CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2016年11月05日 19:28

相关稿件

央视网消息(新闻联播):

中国新闻发言人论坛举办

由国务院新闻办公室、中国浦东干部学院主办的中国新闻发言人论坛,今天在上海举行。80多名政府部门和中央企业新闻发言人、专家学者及媒体负责人,围绕“讲好中国故事 当好新闻发言人”这一主题展开研讨。

中国国际农产品交易会开幕

今天在昆明举行的第十四届中国国际农产品交易会,共有36个国家参展,创参展国家和国际采购商数量历史之最。此前十三届,农交会促成的贸易额累计达4500多亿元。

河南最大棚户区改造项目开始封顶

河南最大的棚户区改造项目—郑州航空港试验区棚改工程今天开始封顶。项目总投资769亿元,可安置居民40万人,计划将于2018年分期建成。

国际海运年会在上海召开

被称为“海运达沃斯”的国际海运年会在上海召开。来自全球的航运人士就如何解决航运市场供需矛盾、重建航运市场等问题进行探讨。

第四批“中国梦”新创作歌曲进行展播

第四批“中国梦”主题新创作歌曲确定,包括《不忘初心》、《美丽中国走起来》等22首歌曲入选。从今年11月1日至明年4月30日,这些歌曲在全国进行展播。

第十一届中国摄影金像奖揭晓

摄影艺术领域全国性最高个人成就奖——中国摄影金像奖昨晚在京揭晓,20位获奖者从200位参评者中脱颖而出,分获纪录类、艺术类和商业类奖项。

2016中华龙舟大赛丽水站开赛

2016中华龙舟大赛第六站的比赛今天在浙江丽水进行,来自全国的36支龙舟队,经过100米、200米、500米直道赛三个项目的比拼,最终,顺德乐从队、南海九江队分获职业男、女子组冠军,东北电力大学队包揽了青少年男、女子组冠军。

《开讲啦》今晚播出“国之脊梁”第三期

《开讲啦》“国之脊梁”系列今晚十点半在我台综合频道播出第三期。中航工业旋翼飞行器首席设计专家吴希明,将和观众分享直10武装直升机从孕育到诞生的不凡历程。

channelId 1 1 2 a88c8c59253c484084425a1153915033
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年11月05日 19:28

视频简介:国内联播快讯: (1)中国新闻发言人论坛举办; (2)中国国际农产品交易会开幕; (3)河南最大棚户区改造项目开始封顶; (4)国际海运年会在上海召开; (5)第四批“中国梦”新创作歌曲进行展播; (6)第十一届中国摄影金像奖揭晓; (7)2016中华龙舟大赛丽水站开赛; (8)《开讲啦》今晚播出“国之脊梁”第三期。

860010-1102011900