CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全国人大法律委员会召开全体会议对慈善法草案进行统一审议

来源:央视网2016年03月12日 19:24

相关稿件

央视网消息(新闻联播):十二届全国人大法律委员会12日上午召开全体会议,根据各代表团的审议意见,对慈善法草案进行统一审议。

根据十二届全国人大四次会议日程安排,3月11日各代表团对慈善法草案进行了审议。代表们普遍认为,草案经全国人大常委会会议两次审议和反复研究修改,较好地吸收了各方面的意见,积极回应了公众关切,已经比较成熟,建议本次会议审议通过。代表们还对草案提出了一些具体修改意见。

大会秘书处及时收集、整理代表们提出的意见。今天的法律委员会会议认真研究了代表们提出的意见,对慈善法草案逐条进行了研究,提出了关于慈善法草案审议结果的报告和草案修改稿,下一步,将按法定程序提请大会主席团常务主席会议、主席团会议审议后,再次提交各代表团全体会议审议。

channelId 1 1 2 cf0db4394c9f41b4ade619a593e41625
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年03月12日 19:24

视频简介:全国人大法律委员会召开全体会议对慈善法草案进行统一审议。

860010-1102011900