[视频]国际联播快讯
来源 : 央视网 2024-06-22 19:31 内容简介
[视频]国际联播快讯
简介
来源:央视网 更新时间:2024年06月22日 19:31
  • 视频简介
    国际联播快讯: (1)俄称发起大规模打击 乌称抵御俄军进攻; (2)美国阿肯色州发生枪击 致3死10伤。
主要内容

央视网消息(新闻联播):

俄称发起大规模打击 乌称抵御俄军进攻

俄罗斯国防部21日称,俄军连日来对乌军部队和外国雇佣军部署点、乌军用机场、武器装备仓库等目标发起了多轮大规模打击,击落乌方数百架无人机。乌克兰武装部队总参谋部当天称,俄军继续在波克罗夫斯克等方向发起攻击,乌军正在采取一切必要措施防止俄军突破防线。此外,乌克兰国家电力公司称,当地时间22日凌晨,利沃夫和扎波罗热的能源基础设施遭俄军袭击受损。俄方对此暂时没有回应。

美国阿肯色州发生枪击 致3死10伤

美国阿肯色州福代斯市一家杂货店21日发生枪击事件,造成3人死亡,包括两名警察在内的10人受伤。当地警方称,枪手被警方开枪击中并制服。枪手作案动机等正在进一步调查中。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
全部评论
热播榜 更多>
    相关推荐