[视频]以军轰炸加沙地带多地 导致至少33人死亡
来源 : 央视网 2024-05-16 19:38 内容简介
[视频]以军轰炸加沙地带多地 导致至少33人死亡
简介
来源:央视网 更新时间:2024年05月16日 19:38
  • 视频简介
    以军轰炸加沙地带多地,导致至少33人死亡。
主要内容

央视网消息(新闻联播):据巴勒斯坦通讯社15日报道,以色列军队当天轰炸加沙地带北部杰巴利耶难民营、拜特拉希亚、加沙城以及中部努赛赖特难民营、布赖杰难民营等多个地区,造成至少33人死亡。

以色列国防军15日称,当天出动坦克等继续在杰巴利耶展开军事行动,打死巴方武装人员。此外以军今天(5月16日)表示,15日在杰巴利耶的军事行动中发生严重失误,造成以军士兵5死7伤。

巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)下属武装派别“圣城旅”、巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)下属武装派别“卡桑旅”15日称,在杰巴利耶与以军交战,并在加沙地带南部拉法市袭击以军士兵和车辆。

此外,以色列国防军15日晚称,以军战机当天轰炸了黎巴嫩南部的黎巴嫩真主党武装火箭弹发射场等目标。黎巴嫩真主党武装同一天称,该武装发射的多架无人机击中了位于以色列北部提比里亚市以西的以军基地。以军当晚回应称,这是黎巴嫩真主党武装在本轮冲突期间对以色列发动的最远的打击。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
全部评论
热播榜 更多>
    相关推荐