[视频]以军密集轰炸加沙地带 巴武装组织袭击以士兵
来源 : 央视网 2024-04-03 19:30 内容简介
[视频]以军密集轰炸加沙地带 巴武装组织袭击以士兵
简介
来源:央视网 更新时间:2024年04月03日 19:30
  • 视频简介
    以军密集轰炸加沙地带,巴武装组织袭击以士兵。
主要内容

央视网消息(新闻联播):以色列国防军今天(4月3日)称,以军继续在加沙地带南部汗尤尼斯展开军事行动,打死巴勒斯坦武装人员,摧毁巴方的军事设施和武器库。

据巴勒斯坦通讯社2日报道,以色列军队当天密集轰炸加沙地带南部拉法、汗尤尼斯和中部努赛赖特难民营、代尔拜拉赫等多地目标,造成至少21人死亡。

巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)下属武装派别“卡桑旅”2日表示,该武装当天在代尔拜拉赫使用火箭弹袭击了以军的装甲推土机以及藏在某建筑内的以军士兵。巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)下属武装派别“圣城旅”同一天表示,在加沙城西南部,用迫击炮轰炸了以军士兵和车辆。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
全部评论
相关推荐