[视频]清明假期 总台推出系列特别节目
来源 : 央视网 2024-04-03 19:22 内容简介
[视频]清明假期 总台推出系列特别节目
简介
来源:央视网 更新时间:2024年04月03日 19:22
  • 视频简介
    清明假期,总台推出系列特别节目。
主要内容

央视网消息(新闻联播):清明假期,中央广播电视总台推出系列特别节目,展现时代风貌,传递家国情怀。

央视新闻频道将从4月4日—6日连续三天推出特别节目《春暖山河 家国清明》,节目运用景观画面、直播连线等形式,铭记历史、纪念英雄,传承红色基因。综合频道将播出《2024中国诗词大会》,带您赏中华诗词,寻文化基因,品生活之美。综艺频道特别节目《多情的土地2024》,通过各行各业的人们与土地的“春忙”故事,与您共话土地情思。中文国际频道将推出《绝笔》(信仰篇),讲述英烈们在生命的最后时刻坚守信仰、向死而生的感人事迹。央视新闻新媒体将推出清明特别节目《家国清明 英魂永念》,缅怀革命英烈,传承弘扬革命奋斗精神。此外,总台所属各电视频道、广播频率和新媒体平台都将在清明期间推出特别编排陪您一起追思过往,展望未来。

编辑:杨书杰 责任编辑:刘亮
全部评论
相关推荐