[视频]巴勒斯坦媒体称以军猛烈打击拉法等地 造成大量伤亡
来源 : 央视网 2024-02-12 19:30 内容简介
[视频]巴勒斯坦媒体称以军猛烈打击拉法等地 造成大量伤亡
简介
来源:央视网 更新时间:2024年02月12日 19:30
  • 视频简介
    巴勒斯坦媒体称以军猛烈打击拉法等地,造成大量伤亡;以军称在对拉法行动中解救两名被扣人员。
主要内容

央视网消息(新闻联播):据巴勒斯坦通讯社报道,以军今天(2月12日)凌晨对加沙地带南部城市拉法及周边地区发动海陆空全方位打击,已造成上百人死亡,数百人受伤。巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)发布声明,强烈谴责以军此次袭击是“种族灭绝战争”。据联合国数据,拉法常住人口不到30万。但随着战火持续,拉法目前聚集了上百万前来避难的加沙地带民众。

以军称在对拉法行动中解救两名被扣人员

以色列国防军今天凌晨发布声明称,以军针对拉法实施打击行动,解救了两名被扣押的以色列人员。此前,以色列总理内塔尼亚胡要求以国防军和安全部门提交在拉法开展地面行动的计划,遭国际社会多方反对。埃及、卡塔尔等国警告以色列,对拉法开展地面行动将造成“灾难性后果”和严重影响。

编辑:及玥 责任编辑:刘亮
全部评论
相关推荐