《法律讲堂》《12调解室》栏目组 应邀参加劳动争议调解仲裁宣传工作座谈会

副标题:

来源:央视网 | 2023年10月25日 11:16:56
央视网 | 2023年10月25日 11:16:56
原标题:
正在加载

10月17日下午,中央广播电视总台社教节目中心《法律讲堂》《12调解室》节目选题策划会暨劳动争议调解仲裁宣传工作座谈会,在北京市朝阳区劳动人事争议仲裁院召开。人社部调解仲裁管理司综合处、北京市人社局调解仲裁处、北京市朝阳区劳动人事争议仲裁院相关领导与《法律讲堂》《12调解室》节目主创一起参加座谈。

人社部调解仲裁管理司综合处处长屈文英首先介绍全国劳动人事争议调解仲裁工作情况;北京市人社局调解仲裁处副处长吴强、北京市朝阳区劳动人事争议仲裁院副书记王琼分别对北京市及朝阳区劳动人事争议调解仲裁工作的亮点做法进行了介绍。《12调解室》《法律讲堂》节目主创分别介绍两档节目的相关情况和选题要求,并就做好劳动争议调解仲裁宣传工作和今后的协同合作进行了深入探讨交流。

点击查看全文

编辑:常悦 责任编辑:刘慧
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
最新评论

查看更多评论

正在阅读:《法律讲堂》《12调解室》栏目组 应邀参加劳动争议调解仲裁宣传工作座谈会
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论