[视频]俄称打击哈尔科夫等地的乌军部队 乌称继续打击俄军后勤设施
来源 : 央视网 2022-09-23 19:48 内容简介
[视频]俄称打击哈尔科夫等地的乌军部队 乌称继续打击俄军后勤设施
简介
来源:央视网 更新时间:2022年09月23日 19:48
  • 视频简介
    俄称打击哈尔科夫等地的乌军部队,乌称继续打击俄军后勤设施;俄官员:有证据表明美在乌生物实验室具有军事目的。
主要内容

央视网消息(新闻联播):俄罗斯国防部22日称,俄军在哈尔科夫、赫尔松等地打击乌克兰军方人员和武器装备等。乌方22日称,过去24小时,乌军继续对俄方的军事设备、后勤运输和指挥机构等目标实施打击。

据德国媒体22日报道,德国政府计划将天然气进口商——保障欧洲能源安全公司收归国有,以避免其破产。保障欧洲能源安全公司此前名为俄罗斯天然气工业股份公司德国分公司,今年早些时候俄气放弃对这一公司的所有权。此前一天,德国政府已决定将本国最大的天然气进口商——尤尼珀公司收归国有。

俄官员:有证据表明美在乌生物实验室具有军事目的

俄联邦委员会副主席科萨乔夫22日表示,俄方已经掌握了无可辩驳的证据,表明美国在乌克兰的生物实验室具有军事目的,并且严重违背了美国签署《禁止生物武器公约》时所作的承诺。

编辑:刘珊 责任编辑:刘亮
全部评论
相关推荐