第三方账号登录
《今日说法》 20220901 揭秘七日会销骗局
来源 : 央视网 2022-09-01 13:30 内容简介 11+1 关注
《今日说法》 20220901 揭秘七日会销骗局
简介
来源:央视网 更新时间:2022年09月01日 13:30
  • 视频简介
    本期节目主要内容: 2021年4月至6月,山东省德州市的临邑县来了一个搞新品发布的促销团队,他们在临邑县的12个乡镇开设了分会场,促销人员讲每天来到会场的人都会得到意外惊喜。在利益的诱惑下,很多村民积极参与,他们一开始是花小钱买商品,促销人员又将钱给村民们退了回来。一连五天,买了销售新品的村民不仅没花钱,还全部都得到了自己想要的商品。但等村民花大价钱购买商品后,促销团队就卷钱跑路了,而且那些花大价钱买来的商品都是些劣质产品。2021年6月8日,民警接到报警后迅速找到报警群众了解情况。经过研究,临邑警方认为这些促销活动不是简单的售卖劣质商品,也不只是商业活动中的欺诈,有可能涉嫌构成刑事诈骗。 (《今日说法》 20220901 揭秘七日会销骗局)
  • 栏目信息
播放列表 更多 >
往期查询>
精彩看点 更多 >
往期节目 更多 >
播放列表 关闭

正在加载...

关闭
播放列表 关闭

正在加载...

播放列表 关闭

正在加载...

主要内容
编辑:刘慧 责任编辑:刘慧
全部评论
相关推荐