CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中宣部举行“传递榜样力量 争取新的光荣”中外记者见面会

来源:央视网2021年07月22日 19:33

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(7月22日)中共中央宣传部举行中外记者见面会,邀请四位“两优一先”代表围绕“传递榜样力量 争取新的光荣”这一主题与中外记者见面交流。四位代表分别是:出色完成2000多起涉爆、火灾重大疑难案事件检验鉴定的孙玉友;参建完成50多座世界一流桥梁钢结构焊接试验和制造任务的电焊工王中美;不断推动楼宇党建创新发展的党务工作者韩青;带领全村深入践行“绿水青山就是金山银山”重要理念的村支书汪玉成。他们分享了自己的奋斗故事,生动彰显新时代共产党人的先锋形象。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年07月22日 19:33

视频简介:中宣部举行“传递榜样力量,争取新的光荣”中外记者见面会。