CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际同行赞赏中国载人航天里程碑式进展

来源:央视网2021年06月18日 19:33

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):多位外国航天界人士表示,中国航天员入驻中国空间站是中国载人航天工程的里程碑式进展,中国空间站将成为国际太空合作的新平台。

俄罗斯航天局在官网发文祝贺神舟十二号载人飞船发射成功并向天和核心舱送去三名航天员。文章说,中国航天技术发展迅速,此次任务表明中国又向前迈出了自信的一步,希望俄中共同合作取得成绩。

美国国家航空航天局局长比尔·纳尔逊在官网和其个人社交媒体上祝贺中国成功将三名航天员送达中国空间站,期待未来有更多的科学发现。 

欧洲航天局也在社交媒体发文表示祝贺。

俄罗斯塔斯社、俄罗斯报、美联社、路透社、英国天空电视台、《日本经济新闻》等多家国际媒体报道了此次载人航天任务。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月18日 19:33

视频简介:国际同行赞赏中国载人航天里程碑式进展。