CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全球新冠确诊病例超1亿7367万例

来源:央视网2021年06月10日 19:43

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):根据世卫组织最新统计数据,全球累计新冠肺炎确诊病例达到173674509例,累计死亡病例为3744408例。

截至北京时间今天(6月10日)16时,美国新冠肺炎确诊病例超过3341万例,死亡病例超过59.8万例。

美国多地出现疫苗积压浪费现象

据美国媒体报道,美国多地出现疫苗过剩及浪费的情况。在宾夕法尼亚州的费城、蒙哥马利、巴克斯等地,从4月底起就已出现相关情况。

美国广播公司9日报道说,俄克拉何马州有约8万剂强生新冠疫苗即将在本月底到期。俄亥俄州、阿肯色州和西弗吉尼亚州都有疫苗即将到期报废。

修正数据 印度日增死亡病例现新高

根据印度卫生部今天公布的数据,过去24小时内,印度新增确诊病例94052例,新增死亡病例出现新高,达到6148例。据印度媒体报道,印度今天报告的单日新增死亡人数大幅上升,是因为比哈尔邦对当地死亡人数进行了修正。

印度累计确诊病例超过2918万例,死亡病例逼近36万 。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年06月10日 19:43

视频简介:全球新冠确诊病例超1亿7367万例: (1)美国多地出现疫苗积压浪费现象; (2)修正数据,印度日增死亡病例现新高。