CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【加快疫苗接种 构筑免疫屏障】十多万名接种人员假期坚守一线

来源:央视网2021年05月06日 19:27

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):“五一”假期,全国10多万名疫苗接种工作人员坚守在新冠疫苗接种一线,接种工作平稳有序。

“五一”期间,黑龙江省哈尔滨市除了466个固定疫苗接种点全部开放之外,还在商业繁华区设置流动接种点。

云南省昭通市的这个临时接种点从各医疗机构抽调70多人,以保障疫苗接种快速进行。

为方便接种,“五一”期间,江苏苏州、南通等地针对社区和企事业单位,开通了集体预约、专车接送服务;重庆市璧山区将疫苗接种车开到了建设工地,工人们持身份证上车完成预检、登记、疫苗接种,全过程不到5分钟。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年05月06日 19:27

视频简介:【加快疫苗接种,构筑免疫屏障】十多万名接种人员假期坚守一线。