CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]新华社综述:触目真相戳穿美国“人权卫士”谎言

来源:央视网2021年04月08日 19:25

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):新华社今天(4月8日)发表综述,题目是《触目真相戳穿美国“人权卫士”谎言》。

综述指出,日前,美国根据道听途说、无中生有的材料拼凑而成的所谓“2020年度国别人权报告”出炉,一如既往对别国人权状况大肆抹黑、指手画脚。而事实上,过去四年,美国政府自身人权纪录劣迹斑斑。 

美国民主失序造撕裂,在2020年的选举中,美国人对本国民主制度的信心下降至20年来最低点;种族痼疾常发作,少数族裔遭受系统性种族歧视,处境艰难;贫富差距再拉大;疫情失控酿悲剧,超过55万美国民众失去了宝贵生命;横行霸道毁规则,美国已然成为全球安全与稳定的最大麻烦制造者。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年04月08日 19:25

视频简介:新华社综述:触目真相戳穿美国“人权卫士”谎言。