CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2021年01月27日 19:46

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

俄美就延长军控条约达成一致

据俄罗斯总统官网消息,俄罗斯总统普京与美国总统拜登26日通电话,双方就延长《新削减战略武器条约》达成一致并交换外交照会表示满意,称将尽快完成所有必要程序。美国白宫26日表示,两国领导人讨论了将条约延长5年的意愿,并同意就一系列军控和新兴安全议题展开战略稳定讨论。

2020年洛杉矶暴力凶杀犯罪激增

美国洛杉矶市近日公布的2020年犯罪报告显示,洛杉矶市2020年的恶性暴力犯罪大幅增加,凶杀案比2019年增加了36%,枪击事件增加了41%。此外,2020年洛杉矶市非法携带枪支案件增加了35%,洛杉矶警方表示,这表明洛杉矶市非法持枪的人数大幅上升。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月27日 19:46

视频简介:国际联播快讯: (1)俄美就延长军控条约达成一致; (2)2020年洛杉矶暴力凶杀犯罪激增。