CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]多措并举 各地加强疫情防控

来源:央视网2021年01月26日 19:40

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):连日来,各地多措并举加强疫情防控,阻断疫情传播。

1月25日,黑龙江新增确诊病例53例,其中绥化市确诊33例。昨晚(1月25日),黑龙江绥化市部分区县发布公告,从1月20日起实施的严格管控措施时间延长一周,暂定到2月2日。管控期间,所有居民除特殊情况外,一律禁止离开家门。今天,望奎县开启了第五轮全员核酸检测。

吉林25日新增确诊病例7例,均为通化市无症状感染者转确诊病例。吉林通化市正对全市重点公共区域、居民区等进行常态化消杀作业。

北京市25日新增2例确诊病例,均在大兴区天宫院融汇社区。今天,大兴区启动第二轮大规模核酸检测。

河北25日新增5例确诊病例,均在石家庄。从昨天开始,河北石家庄对中高风险地区和隔离点每两天进行一次核酸检测;治愈患者出院后,要在定点医院再接受“14+7”天的康复管理;按照分区分级管控要求,石家庄低风险区正在有序恢复正常生产生活。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月26日 19:40

视频简介:多措并举,各地加强疫情防控。