CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]河北升级疫情防控措施 八方驰援共同抗疫

来源:央视网2021年01月13日 19:24

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):河北升级防控措施,全力应对疫情,多地医护人员陆续赶赴河北、运送医疗物资等积极驰援抗疫一线。

来自北京、天津、江苏、浙江、湖南等地的12支国家检测队正在河北支援,河北单日单检能力达到110万份,大大缓解了检测压力。石家庄、邢台正在进行第二轮全员核酸检测,预计明天(1月14日)完成。

目前,石家庄市患者全部集中在河北省胸科医院、石家庄市人民医院,共有2400张床位。邢台市患者全部集中在邢台市第二医院,共有510张床位。廊坊市确诊病例已转运至廊坊市第三人民医院,进行定点集中收治。

社区防控也不松劲,石家庄市各小区原则上只保留一个出入口,所有进入小区人员一律戴口罩、测体温、出示健康码,体温异常、“非绿码”人员不得进入。防控再升级,目前石家庄市所有社区、农产品批发市场及便民菜场、大中超市和便利店等,全部转入线上销售。石家庄市2.5万多名快递人员已基本完成第二次核酸检测,15000多名快递人员已经返岗,确保生产生活必需品保运保供。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2021年01月13日 19:24

视频简介:河北升级疫情防控措施,八方驰援共同抗疫。