CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年10月15日 19:58

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

今年1—8月国家支持脱贫攻坚政策减税670多亿元

记者今天(10月15日)从国家税务总局了解到,今年1—8月,全国税务系统落实支持脱贫攻坚各项税费优惠政策,实现减税670多亿元,同比增长36%。据介绍,“十三五”时期,国家出台了110项支持脱贫攻坚税费优惠政策,助力全面打赢脱贫攻坚战。

财政部在香港顺利发行60亿美元主权债券

10月14日,财政部在香港特别行政区发行60亿美元主权债券,这是财政部2017年重启美元主权债券发行后连续第四年发行。此次发行新引入了美国境内合格投资者,进一步扩宽了投资者群体,并为中资发行体建立和完善了更具市场意义的收益率基准。

9月份我国民航运输生产恢复速度加快

民航局今天(10月15日)发布,9月份,我国民航运输生产恢复速度加快。国内航线运输总周转量和旅客运输量已经恢复至去年同期的96.9%和98.0%。“十三五”期间,民航完成旅客周转量在国家综合交通体系中所占比重由“十二五”末的24.2%提升至33.1%。

第128届广交会今天开幕

第128届广交会今天(10月15日)开幕,本届广交会继续在网上举办,会期10天,展位总数约6万个,境内外参展企业近2.6万家,200多个国家和地区的中外客商参会,规模与上届基本持平。目前参展的约70万件新产品中不少是全球首发。

第十一届泛北部湾经济合作论坛在南宁开幕

第十一届泛北部湾经济合作论坛今天(10月15日)在广西南宁举办。论坛以“聚焦国际门户港,共建陆海新通道:泛北合作的新时代”为主题,就探索构建跨区域共建共享机制等进行了研讨对话,本次论坛有新加坡、泰国等15个国家400多位嘉宾与会。

2020年金秋招聘月活动今天启动

由人力资源和社会保障部等四部门主办的2020金秋招聘月活动今天(10月15日)在全国启动。各地将开展重点企业保用工等专项活动,每周分行业、分专业组织特色专场招聘,活动将持续至11月14日。

庆祝深圳经济特区建立40周年文艺晚会今晚播出

“逐梦·先行——庆祝深圳经济特区建立40周年文艺晚会”今晚(10月15日)在中央广播电视总台央视综合频道和综艺频道黄金时间播出,晚会分为序、《南方春雷》、《壮丽航程》等七个部分,歌颂了人民至上、民族复兴的时代精神。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年10月15日 19:58

视频简介:国内联播快讯: (1)2020年1-8月国家支持脱贫攻坚政策减税670多亿元; (2)财政部在香港顺利发行60亿美元主权债券; (3)9月份我国民航运输生产恢复速度加快; (4)第128届广交会15日开幕; (5)第十一届泛北部湾经济合作论坛在南宁开幕; (6)2020年金秋招聘月活动15日启动; (7)庆祝深圳经济特区建立40周年文艺晚会15日晚播出。