CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]我国开展秋冬季疫情防控专项督查

来源:央视网2020年09月29日 19:38

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):经中央领导同志批准,近日国务院联防联控机制派出督查组对17个省(自治区、直辖市)开展了秋冬季新冠肺炎疫情防控专项督查,各督查组坚持问题导向,督促各地落实各项防控措施,及时堵漏洞、补短板、强弱项,坚决防止秋冬季疫情反弹。督查组认为,各省坚决贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话和指示批示精神,建立健全“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的常态化防控机制。压实“四方责任”,扎实基层网格,不断强化核酸检测能力,稳步推进秋冬季疫情防范应对准备工作。督查组针对各地工作中存在的边境检疫管控、核酸检测能力仍不足等薄弱环节提出了具体的指导和建议。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月29日 19:38

视频简介:我国开展秋冬季疫情防控专项督查。