CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2020年09月16日 19:51

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

俄白举行“斯拉夫兄弟情2020”联合军演

俄罗斯国防部15日发布消息,俄罗斯和白俄罗斯“斯拉夫兄弟情2020”联合军演第一阶段于14日在白俄罗斯布列斯特训练场拉开帷幕。俄国防部称,该演习为反恐联合军演,并不针对第三国。联合军演第一阶段预计持续至9月25日结束。

美西部山火致严重污染 烟尘飘至东海岸

美国西部多州的严重山火还在继续蔓延,多日大火产生的烟尘让美国多地空气质量急剧恶化,波特兰、西雅图和旧金山三个城市近期成为全球空气污染最严重的大城市。俄勒冈州已经寻求联邦政府的紧急援助。山火烟尘还飘到了位于美国东海岸附近的华盛顿、纽约等城市。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年09月16日 19:51

视频简介:国际联播快讯: (1)俄白举行“斯拉夫兄弟情2020”联合军演; (2)美西部山火致严重污染,烟尘飘至东海岸。