CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年08月09日 20:01

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

7月份国家铁路货物发送量同比增长8.5%

7月份,国家铁路货物发送量持续强劲增长,完成货物发送3.2亿吨,同比增加2466万吨、增长8.5%。铁路货运量持续稳定增长并保持高位运行,反映了我国经济稳中向好的态势。

北京:超2100万张消费券拉动销售181亿

作为北京消费季的环节之一,“炫·彩生活月” 昨晚(8月8日)启动,向市民发放新一批280万张消费券,推出一批线上线下活动。北京消费季6月6日开启以来,全市消费券领取超过2100万张,拉动销售额181亿元。

重庆:长江三峡游轮恢复开行

“长江黄金2号”游轮近日从重庆朝天门码头始发前往宜昌茅坪。受疫情影响,长江三峡游轮从1月22日起停航,这是停航后的首次通航。当地在严格落实疫情防控工作前提下,将有序恢复长江三峡游轮旅游线路。

“昆仑2020”行动破获刑事案件2.4万余起

公安部部署“昆仑2020”专项行动三个月以来,依法严厉打击危害食品、药品、生态环境安全,侵犯知识产权和涉野生动植物等领域违法犯罪,截至目前共破获刑事案件2.4万余起,抓获犯罪嫌疑人4.3万余名。

江南华南等地持续高温天气

今天(8月9日),上海将高温黄色预警更新为橙色预警,四川有超过30个地方发布高温预警,江西已经连续2天最高气温在35—37℃。中央气象台预计,江南、华南东部等地未来将持续高温天气,部分地区最高温度可达37—39℃。气象部门提醒,高温天气请注意防暑降温,减少户外活动。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年08月09日 20:01

视频简介:国内联播快讯: (1)7月份国家铁路货物发送量同比增长8.5%; (2)北京:超2100万张消费券拉动销售181亿; (3)重庆:长江三峡游轮恢复开行; (4)“昆仑2020”行动破获刑事案件2.4万余起; (5)江南华南等地持续高温天气。