CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报钟声文章:粗暴干涉香港事务注定失败

来源:央视网2020年07月15日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天(7月16日)出版的人民日报将发表钟声文章,题目是《粗暴干涉香港事务注定失败》。

文章说,当地时间7月14日,美方不顾中方严正交涉,将所谓“香港自治法案”签署成法。美方法案蓄意诋毁香港国家安全立法,威胁对中方实施制裁,严重违反国际法和国际关系基本准则,是对香港事务和中国内政的粗暴干涉,中方对此予以强烈谴责和坚决反对。美方试图阻挠中方推进实施香港国安法的图谋只能是螳臂当车、痴心妄想。

文章强调,实践终将证明,香港国安法必将为维护香港长期繁荣稳定提供坚实制度保障。中方坚定维护自身正当权益,将对美方错误行径予以坚决有力反制,由此产生的一切后果由美方承担。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月15日 19:31

视频简介:人民日报钟声文章:粗暴干涉香港事务注定失败。