CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年07月13日 19:25

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

2019年我国经济发展新动能指数同比增长23.4%

国家统计局今天(7月13日)公布数据显示,2019年我国经济发展新动能指数继续上升,比上年增长23.4%。其中,网络经济指数增幅最高、贡献最大。经济发展新动能指数是动态监测我国经济发展新动能的综合指数,包括网络经济、创新驱动、经济活力等方面。

6月我国全社会用电量同比增长6.1%

国家能源局今天(7月13日)发布数据显示,6月份,全社会用电量6350亿千瓦时,同比增长6.1%,第一、二、三产业用电量分别同比增长12.9%、4.3%、7.0%,均实现较快增长。

6月我国货运恢复至正常增长水平

交通运输部科学研究院今天(7月13日)发布数据显示,6月,中国运输生产指数为153.9点,同比下降11.5%,降幅较5月收窄5.0个百分点。其中货运指数继续保持正增长,增速达5.0%,与去年全年增速基本持平,表明货运总体已恢复至正常增长水平。

农发行支持黄河流域生态保护贷款超300亿元

中国农业发展银行最新数据显示,截至7月12日,今年农发行已投放黄河流域生态保护贷款320.79亿元。重点用于支持黄河流域省区脱贫攻坚、防洪安全、饮水安全等方面建设。

海南自贸港121个项目集中开工

今天(7月13日),海南自由贸易港建设第二批121个项目集中开工,总投资281亿元,涵盖产业发展、“五网”基础设施建设、民生公共服务等领域,加快优质资本落地,将大力助推海南自贸港建设。

国内首台10兆瓦海上风电机组并网发电

国内首台10兆瓦海上风电机组昨晚(7月12日)在三峡集团福建福清兴化湾二期海上风电场成功并网发电,这是目前我国自主研发的单机容量亚太地区最大、全球第二大的海上风电机组,单台机组每年可以输送出4000万度清洁电能。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年07月13日 19:25

视频简介:国内联播快讯: (1)2019年我国经济发展新动能指数同比增长23.4%; (2)6月我国全社会用电量同比增长6.1%; (3)6月我国货运恢复至正常增长水平; (4)农发行支持黄河流域生态保护贷款超300亿元; (5)海南自贸港121个项目集中开工; (6)国内首台10兆瓦海上风电机组并网发电。