CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国务院港澳办发表声明:坚决拥护和支持实施香港国安法

来源:央视网2020年06月30日 19:49

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院港澳办今日(6月30日)发表声明表示,香港国安法颁布实施,是“一国两制”实践具有里程碑意义的大事,将为全面准确贯彻“一国两制”方针,切实维护国家主权、安全、发展利益,有效维护宪法和基本法所确立的特别行政区宪制秩序,保持香港长期繁荣稳定,确保“一国两制”行稳致远提供强大制度保障,香港也将迎来变乱为治、重返正轨的转机。香港国安法实施后,中央和香港特别行政区有关执法、司法机构都将依法履职尽责,共同确保香港国安法和香港特别行政区现行有关法律执行到位。国务院港澳办将全力支持配合做好法律实施相关工作。中央政府、香港特别行政区政府和社会各界人士团结一心、众志成城,一定能共同维护好国家安全和香港的长期繁荣稳定。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月30日 19:49

视频简介:国务院港澳办发表声明:坚决拥护和支持实施香港国安法。