CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]香港各界举行活动庆祝回归祖国23周年 撑国安立法

来源:央视网2020年06月29日 19:22

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):在香港回归祖国23周年纪念日临近之际,香港举办了不同类型的庆祝活动。香港各界人士纷纷表示,热切期盼香港维护国家安全法尽快实施,确保香港早日恢复宁静与和平。

近日,多名香港市民在添马公园发起“展示巨幅国旗快闪行动”,支持香港维护国家安全法,迎接即将到来的香港回归祖国23周年纪念日。

来往香港中环至红磡的渡轮服务,在香港回归祖国23年前夕再度启航。

28日,世界六通拳总会“庆回归 迎立法”主题活动和“大澳非遗文化节2020”起动礼在香港大澳举行,参与活动的社会各界人士通过形式多样的活动,共同撑香港国安立法,迎接香港回归祖国23周年。

香港各界人士表示,期待香港维护国家安全法能尽快实施。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月29日 19:22

视频简介:香港各界举行活动庆祝回归祖国23周年,撑国安立法。