CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]《西安市秦岭生态环境保护条例》将于7月1日起施行

来源:央视网2020年06月25日 19:20

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):近日,西安市人大常委会公布了《西安市秦岭生态环境保护条例》,《条例》将于7月1日起施行。这意味着西安将以最严格的生态环境保护制度来保护秦岭,筑牢国家重要生态安全屏障。

《西安市秦岭生态环境保护条例》从管理体制、生态环境保护规划、自然资源保护、人文资源保护、开发建设活动的生态环境保护等方面对西安市秦岭生态环境保护工作进行规范。《条例》坚持保护规划先行,科学划定保护范围,确定保护管理体制,夯实政府责任,巩固违建整治成果,并从严设定法律责任,大力震慑违法行为,为打好秦岭生态环境保护攻坚战提供了法律依据。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年06月25日 19:20

视频简介:《西安市秦岭生态环境保护条例》将于7月1日起施行。