CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

《新闻联播》 20200531 19:00

来源:央视网2020年05月31日 19:00

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月31日 19:00

视频简介:本期节目主要内容:1.习近平寄语广大少年儿童强调 刻苦学习知识坚定理想信念 磨练坚强意志 锻炼强健体魄 为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着 向全国各族少年儿童致以节日的祝贺;2.央视快评:为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着;3.《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《关于全面建成小康社会补短板问题》;4.【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——育新机 开新局】千方百计稳就业 凝心聚力保民生;5.新华社受权播发全国人大常委会工作报告;6.各地开展“让红领巾更加鲜艳”网上主题队日活动;7.迎“六一”中央广播电视总台少儿节目丰富多彩;8.近一周全国无新增新冠肺炎本土确诊病例报告;9.香港文化演艺界等支持全国人大通过涉港决定;10.人民日报评论员文章:维护国家安全没有“双重标准”;11.大湾区之声热评:西方政客对香港指手画脚纯属自作多情!;12.国内联播快讯:(1)5月份中国制造业采购经理指数为50.6%;(2)高分九号02星 和德四号卫星发射成功;(3)义乌中欧班列今年第200列开行 发货量同比增长72%;(4)北京冬奥会配套工程清河交通枢纽主体完工;(5)杭州加强山村网络建设 带动消费近3亿元;13.多国人士:涉港国安立法是必要之举 利于香港稳定繁荣;14.世卫:全球新冠肺炎累计确诊病例超589万 美国宣布终止与世卫组织关系引发多方批评;15.国际锐评:美国政客“退群”世卫的行径是损人害己的自残!;16.美警察暴力执法事件发酵 抗议持续升级;17.俄副外长表示俄美关系在逐步恶化。(《新闻联播》 20200531 19:00)