CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]【同心协力 砥砺奋进——代表委员议国是】政协委员讨论政府工作报告:稳中求进 全力确保实现经济社会发展目标任务

来源:央视网2020年05月25日 19:45

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):参加全国政协十三届三次会议的委员们在讨论政府工作报告时认为,要以保促稳、稳中求进,全力确保实现经济社会发展目标任务,为全面建成小康社会夯实基础。

全国政协副主席何立峰在参加经济界委员小组讨论时说,完全赞成政府工作报告。要继续扎实做好“六稳”“六保”工作,深化供给侧结构性改革,推动高质量发展,实施扩大内需战略,确保实现经济社会发展目标任务。

全国政协副主席苏辉在参加台盟界别小组讨论时说,政府工作报告对两岸融合发展作出了重要部署。台盟界别政协委员要发挥优势,履职尽责,助力凝聚海峡两岸反“独”促统,共担民族大义,共襄民族复兴伟业的磅礴力量。

全国政协副主席郑建邦在参加民革界小组讨论时说,政协委员要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移走中国特色社会主义道路,围绕中心服务大局,建真言,献良策,出实招,为促进祖国和平统一多作贡献。

全国政协副主席辜胜阻参加民建界小组讨论时说,以保促稳、稳中求进,保是底线,稳是大局。要千方百计补断点、通堵点、治痛点、解难点,既要构建“从上至下”的顶层设计,也要注重激活“自下而上”的企业自发需求。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月25日 19:45

视频简介:【同心协力,砥砺奋进——代表委员议国是】政协委员讨论政府工作报告:稳中求进,全力确保实现经济社会发展目标任务。