CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]今年各项宏观政策围绕“六稳”“六保”展开

来源:央视网2020年05月22日 20:03

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院新闻办今天(5月22日)举行吹风会,《政府工作报告》起草组相关负责人对《政府工作报告》进行了解读。

起草组相关负责人表示,《政府工作报告》紧扣全面建成小康社会目标任务,提出的各项经济社会发展政策举措,都是在疫情防控常态化这个前提下统筹推进的。

今年的各项宏观政策是围绕“六稳”“六保”,特别是保就业、保基本民生、保市场主体展开的。为确保脱贫攻坚决战决胜,《政府工作报告》提出了针对性强、力度大的重要举措。同时,《政府工作报告》还提出,要实施扩大内需战略,要用改革开放办法,稳就业、保民生、促消费,拉动市场、稳定增长,走出一条有效应对冲击、实现良性循环的新路子。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年05月22日 20:03

视频简介:2020年各项宏观政策围绕“六稳”“六保”展开。