CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]以色列称对加沙地带进行报复性空袭

来源:央视网2019年12月08日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):当地时间7日晚,以色列称南部遭三枚火箭弹袭击,造成3人受伤。巴勒斯坦方面表示加沙地带8日遭到以方空袭。

以色列国防军7日称,这三枚火箭弹发射自巴勒斯坦控制的加沙地带,火箭弹都被以色列“铁穹”反导系统拦截。据以色列媒体报道,以色列军方当地时间今天(12月8日)早上对加沙地带进行了报复性空袭。

据哈马斯方面的消息称,以色列的空袭造成两名巴勒斯坦人受伤,一个军事哨所被炸毁。哈马斯还发表声明说,以色列对加沙的轰炸是危险的一步,以方必须承担后果。 

巴勒斯坦总统阿巴斯6日警告说,如果以色列继续在约旦河西岸巴勒斯坦城市希伯伦至死海地区扩建定居点,巴方将不再承认此前与以色列和美国达成的所有协议。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月08日 19:30

视频简介:以色列称对加沙地带进行报复性空袭。