CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国际联播快讯

来源:央视网2019年10月21日 19:33

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

俄呼吁俄美互派外交机构恢复正常

俄罗斯外长拉夫罗夫20日表示,俄罗斯随时可以与美国讨论有关两国互派的外交机构的相关工作问题,以尽快使它们的工作正常化。拉夫罗夫说,目前两国派驻对方国家的外交机构工作不正常状况,完全是由美国政府的政策造成的。

近年来,俄美曾多次驱逐对方外交人员。今年9月,由于美国拒绝发放签证致使10名俄罗斯代表团成员无法出席第74届联合国大会。

欧盟:暂不答复英“脱欧”延期请求

20日,除英国外的欧盟27个成员国大使在布鲁塞尔举行会议。欧盟外交官在会后表示,欧盟不会匆忙对英国再次推迟“脱欧”的请求作出决定,希望能在接下来一周看到英国方面的进展。

英国首相约翰逊19日致信欧洲理事会主席图斯克,申请将英国“脱欧”期限第三次延长。图斯克当晚宣布,已收到英国申请信,将开始与欧盟领导人商讨如何回复。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年10月21日 19:33

视频简介:国际联播快讯: (1)俄呼吁俄美互派外交机构恢复正常; (2)欧盟:暂不答复英“脱欧”延期请求。