CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]“2016猴年春节春联征集活动”引发全球华人春联创作热潮

来源:央视网2016年01月19日 19:29

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视网消息(新闻联播):2016年猴年春节将至,由中央电视台、中国楹联学会、中国书法家协会、中国国家图书馆共同主办,央视网承办的“2016猴年春节春联征集活动”已于2016年1月1日正式启动。截至1月19日,共征集到参评作品超过6万件。

  据悉,此次春节春联征集活动以“万福送万家”为主题,通过形式多样的写春联、送“褔”字等海内外落地活动、网友互动游戏以及社交媒体推广等方式,广泛凝聚全球华人特别是青少年共同参与,营造欢乐、喜庆、祥和、浓郁的新春氛围,打造新民俗品牌。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2016年01月19日 19:29

视频简介:2016年猴年春节将至,由中央电视台、中国楹联学会、中国书法家协会、中国国家图书馆共同主办,央视网承办的“2016猴年春节春联征集活动”已于2016年1月1日正式启动。截至1月19日,共征集到参评作品超过6万件。