[视频]【新华社长篇通讯】汇聚起实现中国梦的强大力量
来源 : 央视网 2015-07-07 19:18 内容简介
[视频]【新华社长篇通讯】汇聚起实现中国梦的强大力量
简介
来源:央视网 更新时间:2015年07月07日 19:18
  • 视频简介
    本台消息:新华社今天播发长篇通讯《汇聚起实现中国梦的强大力量——以习近平同志为总书记的党中央关心党的群团工作纪实》。文章翔实记述了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央对加强和改进新形势下的群团工作高度重视,多次研究并提出明确要求,作出全面部署,并展现了广大群团组织积极开拓、努力创新的生动实践。
主要内容

  央视网消息(新闻联播):本台消息:新华社今天播发长篇通讯《汇聚起实现中国梦的强大力量——以习近平同志为总书记的党中央关心党的群团工作纪实》。

  文章翔实记述了党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央对加强和改进新形势下的群团工作高度重视,多次研究并提出明确要求,作出全面部署,并展现了广大群团组织积极开拓、努力创新的生动实践。

编辑:刘一 责任编辑:
全部评论