CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]花城果乡 幸福安县(20150321)

来源:央视网2015年03月21日 21:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  安县位于四川盆地西北部,距成都110公里、距绵阳10公里,安县古称安州,历史悠久,人杰地灵,是清代著名学者李调元和现代著名作家沙汀的故里。安县风景秀美,辖区内有千佛山、罗浮山、白水湖等景区,其中白水湖和罗浮山曾经是新版《西游记》的外景拍摄地之一。罗浮山羌王城历史悠久, 民俗特色鲜明。魔芋和鱼腥草是本地的特色农产品,安县是“产村相融”的花城果乡。快跟随主持人的脚步一同领略它的风采吧!节目精彩连连,定会让您流连忘返!


  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2015年03月21日 21:06

视频简介:罗浮山羌王城历史悠久, 民俗特色鲜明。魔芋和鱼腥草是本地的特色农产品,安县是“产村相融”的花城果乡。快跟随主持人的脚步一同领略它的风采吧!