CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第138集 洛扎雄曲 秘境洛扎 20141107 《远方的家》

来源:央视网2014年11月07日 18:38

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        洛扎雄曲,发源于库拉岗日神山,是洛扎县最长的一条河流。摄制组在当地向导的带领下,翻过碎石路,去寻找洛扎雄曲的源头。经过近两个小时的攀爬,摄制组终于来到山谷中,见到洛扎雄曲的源头。由于气候变暖,这里的冰川正在一点点消融。洛扎雄曲一带流传着一个特殊的藏戏流派——黑面藏戏。摄制组探访了洛扎县藏戏团,观看黑面藏戏的排练。 (《远方的家》 20141107 江河万里行(138)——洛扎雄曲 秘境洛扎)

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年11月07日 18:38

视频简介:本期节目主要内容: 洛扎雄曲,发源于库拉岗日神山,是洛扎县最长的一条河流。摄制组在当地向导的带领下,翻过碎石路,去寻找洛扎雄曲的源头。经过近两个小时的攀爬,摄制组终于来到山谷中,见到洛扎雄曲的源头。由于气候变暖,这里的冰川正在一点点消融。洛扎雄曲一带流传着一个特殊的藏戏流派——黑面藏戏。摄制组探访了洛扎县民间艺术团,观看黑面藏戏的排练。 (《远方的家》 20141107 江河万里行(138)——洛扎雄曲 秘境洛扎)