CCTV节目官网-CCTV-4 远方的家

江河万里行 第132集 朋曲 水出希夏邦马峰 20141030 《远方的家》

来源:央视网2014年10月30日 18:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

        摄制组来到朋曲。在希夏邦马峰脚下感受来自雪山的问候;走进牧羊人的帐篷品尝独特美食;徜徉在神湖边欣赏佩枯错水天一色的美丽景致。

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2014年10月30日 18:40

视频简介:本期节目主要内容: 朋曲流经日喀则市南部地区,发源于聂拉木县境内的希夏邦马峰北坡。从希夏邦马峰下来,车行不远,是波绒乡。在波绒乡背后,有辽阔的波绒草原。由于地处偏僻,波绒草原上的牧民们依然保持着传统的生活方式。佩枯错在波绒草原旁边,是一座巨大的湖泊。罗布村位于佩枯错边的山脚下,由于位置偏远,几乎不曾被外人所知。 (《远方的家》 20141030 江河万里行(132)——朋曲 水出希夏邦马峰)