CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]疫情防控常态化 复工复产加速度

来源:央视网2020年04月01日 19:51

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):眼下,疫情防控进入常态化。各地坚定信心、迎难而上、主动作为,一批批涉及国计民生的重大项目纷纷开工复工。

今天(4月1日),国家重大外资项目之一的华晨宝马铁西新工厂在辽宁沈阳正式动工,总投资200亿元的新工厂建成后,中国将成为宝马全球最大的生产基地和除德国总部外最大的研发基地,为了不因疫情影响项目进度,当地对审批程序采取容缺受理、并联审批、网上招标。

同是在今天,黑龙江省103个重大项目工程集体开工。为了保证项目的顺利推进,黑龙江成立大项目调度中心,强化项目统筹调度。今天动工建设的中俄国际农产品交易中心,从土地挂牌到企业注册等手续,在一天内就全部完成。

在江苏,283个农业农村项目昨天集中开工,项目涵盖现代种养、农产品加工流通等领域。为确保项目落实落地,当地与银行签署战略合作协议,搭建项目融资平台。

在京唐城际铁路建设现场,项目在做好疫情防控的同时加快复工进度。京唐铁路是《京津冀地区城际铁路网规划》中的骨干线路,通车后,将进一步加强京津冀三省市之间的联系。

channelId 1 1 2 9bd4b99dd9774fd8ae3712263fdb9cda
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年04月01日 19:51

视频简介:疫情防控常态化,复工复产加速度。