CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]多措并举 复工复产按下加速键

来源:央视网2020年03月26日 19:33

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):大项目集中开工,旅游业逐步恢复。这几天,各地多措并举,补“断点”、通“堵点”,积极推进复工复产。

今天(3月26日)上午,总投资超过7000亿元重大项目在四川多地集中开工,涵盖基础设施、民生及社会事业等领域。四川德阳国内首个发电装备智能制造数字化车间,通过了工业和信息化部的验收,这个数字化车间在生产效率、能源利用率方面均有大幅度提升。

湖南长沙针对重点工程,选派干部进驻一线,为企业解决防疫、招工和材料供应等问题。河北自贸区正定片区打通通关和物流渠道,保障外贸企业订单在第一时间交付。

恢复产能,用工是最大的难题。江西整合138个网站资源,推广直播招聘,目前已开展线上招聘2300多场次。

channelId 1 1 2 2faa0bc6c8334043ad715b72dc3a78d4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年03月26日 19:33

视频简介:多措并举,复工复产按下加速键。