CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]总投资580亿 三峡集团25个新能源项目集中开工

来源:央视网2020年02月25日 19:52

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):三峡集团昨天(2月24日)在北京通过视频会议形式发出开工动员令,宣布在广东、江苏等地开工建设总装机规模392万千瓦、投资达580亿元的25个新能源项目,建设期预计提供各类就业岗位约1.7万个。

在广东开工的阳江项目,创国内海上风电一次性开工建设规模之最,可满足约300万户家庭年用电量。在江苏南通开工的如东项目是国内首个±400千伏柔性直流输电海上风电项目,直流海缆输电距离约100公里,是目前国内电压等级最高、输送距离最长的柔性直流输电海缆。

三峡集团此次集中开工的25个项目分布于广东、江苏、福建、宁夏、河北等14个省区,将直接推动产业链各环节协同复工复产。

channelId 1 1 2 0c84efccb52642d3a7239f9ac14fb630
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月25日 19:52

视频简介:总投资580亿,三峡集团25个新能源项目集中开工。