CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]四川:筑牢防线 打赢防疫阻击战

来源:央视网2020年02月14日 19:40

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):四川省科学实施分区分类防控,织密群防群控、联防联控网络。

眼下,成都市正在全市开展第三轮的防疫排查,近45万名基层党员群众进入社区楼院,逐门逐户走访,确保不漏一人。

在四川,成都、达州、遂宁、南充、泸州等重点城市实施了分层分类、网格管理,织密城市防线网。对防疫能力较弱的农村,则通过开展筛查、医学追踪等方式,做到不留死角,同时通过20多万个“村村响”广播,向群众普及防疫知识。

四川是劳务输出大省,为严把返岗务工人员安全关,四川正在开展“春风行动”,要求返岗务工人员必须居家超过14天,在接受免费体检、拿到有效期3天的健康随访记录后方可出发。

如今,四川已筑起城市、农村、医护、企业、交通、家庭多条防线,还将新增4.17亿元基本公共卫生服务经费,全部用于乡村和社区疫情防控。

channelId 1 1 2 50b2970cd2e44ed786f29dea396b18f9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年02月14日 19:40

视频简介:四川:筑牢防线,打赢防疫阻击战。