CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]全国春运平稳有序

来源:央视网2020年01月24日 19:25

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(1月24日)是春运第十五天,前十四天全国通过铁路、道路、水路和民航发送旅客超10亿人次。今天除夕全国出行客流明显回落。今天全国铁路预计发送旅客570万人次,同比增长3.7%,预计开行旅客列车9769列,加开临客410列。

民航方面,客流出现明显回落,全国航班今天计划班次15649班,全国航班正常率为90%,运行平稳。

公路方面,从今天零点开始至30日24时,七座及以下小型客车通行高速公路免收通行费。安装ETC车辆以驶离高速时间为准,未安装ETC的小客车,在接近免费结束时间点还在高速上行驶的,须就近先驶离再驶入,才能享受免费通行。

channelId 1 1 2 e66957a7eb89444f8cea56e0cf34282a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月24日 19:25

视频简介:全国春运平稳有序。