CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中央广播电视总台精彩节目陪您迎新春

来源:央视网2020年01月23日 19:24

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):明天(1月24日)就是大年三十了,中央广播电视总台各频道和频率将会推出一系列精彩节目,陪您一起迎新春。

除夕夜,中国人的年度文化大餐——春晚将如约而至,整台晚会欢乐祥和、喜气洋洋。其中语言类节目达到8个,不少作品与大众生活息息相关,让观众在笑声中收获感动。歌舞类节目既有新生代演员歌唱青春,也有经典老歌激荡人心。此外,奇幻的魔术、惊险的杂技,以及博大精深的武术、名家荟萃的戏曲等节目都将在晚会精彩上演。

今年,中央广播电视总台春节联欢晚会将首次以直播电影的形态出现,即将在总台央视频、央视新闻客户端等各新媒体平台亮相,并择时登陆院线,这是总台努力构建“5G+4K/8K+AI”全新战略格局的具体举措。直播电影《春晚2020》将通过粤语、闽南话、潮汕话、客家话四种汉语方言以及蒙古语、藏语、维吾尔语、哈萨克语和朝鲜语五种少数民族语言进行译制,实现地域、人群、渠道的全覆盖和传播效果的最大化。另外,多语种外语版电影也将择时推出。

春节期间,央视各频道的节目异彩纷呈。

除夕当天,综艺频道将推出《喜到福到好运到-2020春晚倒计时》,中文国际频道推出直播大型特别节目《传奇中国节·春节》,通过直播连线、新媒体互动等形式为春晚预热。少儿频道将推出特别节目《过年啦》,让孩子们感受中华优秀传统文化。纪录频道将播出《楹联里的中国》,讲述对联里的中国故事。新闻频道将推出《一年又一年》《正月里来是新春》等特别编排,并设计“中华传统文化知识大比拼”板块,带您体验春节的民俗文化。《新闻联播》还推出《新春走基层》《春节海采:2020我的愿望》等节目,从平凡小事中感受国家大发展。

央视新闻新媒体将推出《一枝一叶总关情》时政特稿和扶贫主题媒体行动,讲述各族群众的奋斗故事。

CGTN新媒体推出《我眼中的中国年:老外看春节》等特别节目,用全球视角展现中国年的魅力。

此外,中央人民广播电台、中国国际广播电台也都推出新春特别节目,陪您一起过大年。

channelId 1 1 2 805fe916a2f44123bb9ecc0e16c09edc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月23日 19:24

视频简介:中央广播电视总台精彩节目陪您迎新春。