CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]2020年春晚第四次彩排举行 语言类节目创历年之最

来源:央视网2020年01月21日 19:47

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中央广播电视总台《2020年春节联欢晚会》第四次彩排昨晚(1月20日)圆满举行。

流光溢彩的舞台、目不暇接的精彩节目让观众赞不绝口。《2020年春节联欢晚会》歌舞类节目在诗情画意中体现宏大主题,折射出老百姓满满幸福感。老中青三代艺术家同台,主会场分会场同唱一首歌,展示全世界华人对祖国的挚爱。语言类节目新意频出,笑点爆棚,既深度反映社会现实、展现百姓生活,也显示了高超艺术水准。较之往年,今年语言类节目在数量上为历年之最,题材内容上丰富多彩。值得一提的是,《2020年春节联欢晚会》的主舞台除了充满中国元素、中国文化,还呈现出了开放性的特色,让整个一号厅成为一个整体,打通舞台和观众席的界线。

channelId 1 1 2 f70cdd648233401282eeb20bd1734a90
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月21日 19:47

视频简介:2020年春晚第四次彩排举行,语言类节目创历年之最。