CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]国内联播快讯

来源:央视网2020年01月15日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):

香港中联办举行新春酒会

中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室今天(1月15日)举行新春酒会。香港中联办主任骆惠宁指出,习近平主席视察澳门时特别强调“家和万事兴”,在新年贺词谈到香港时又语重心长地说,“没有和谐稳定的环境,怎会有安居乐业的家园!”当前,止暴制乱、恢复秩序仍是香港最为紧迫的任务。骆惠宁呼吁,让我们共同珍惜香港这个家,发挥好“一国两制”这一最大优势。

全国铁路春运务工返乡专列陆续开行

今天(1月15日)是春运第六天,全国铁路预计发送旅客1126万人次,预计开行旅客列车9648列,加开临客848列。随着春节临近,北上广深等地向广西、四川、湖北、贵州等务工人员输出地陆续发出务工返乡专列。

我国成功发射“吉林一号”宽幅01星

今天(1月15日)10时53分,我国在太原卫星发射中心成功发射亚米级超大幅宽商业光学遥感卫星“吉林一号”宽幅01星。这颗星将与此前发射的15颗“吉林一号”卫星组网,为用户提供更加丰富的遥感数据和产品服务。此次任务还搭载发射了3颗小卫星。

海事24项举措支持深圳建设先行示范区

今天(1月15日),交通运输部海事局发布24项主要任务支持深圳建设先行示范区,今后深圳海事部门将在精简审批、融入地方电子政务平台、推行外国籍船舶进入非对外开放水域等事项上先行先试。

国内首个地方“卫药合一”监管机构设立

近日,海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区医疗药品监督管理局正式揭牌,这是我国首个由卫生和药监部门共同设立的医疗药品监管机构,创新实现“卫生+药品”一体化监管模式。截至目前,乐城先行区共获准使用临床急需进口药械达51个品种,253名患者得到国际先进药械的治疗。

channelId 1 1 2 1a1b21f3aef843b4a2befef1cb2dade9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月15日 19:30

视频简介:国内联播快讯: (1)香港中联办举行新春酒会; (2)全国铁路春运务工返乡专列陆续开行; (3)我国成功发射“吉林一号”宽幅01星; (4)海事24项举措支持深圳建设先行示范区; (5)国内首个地方“卫药合一”监管机构设立。