CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]“时代楷模”陈俊武先进事迹报告会今天在京举行

来源:央视网2020年01月13日 19:32

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(1月13日),中共中央宣传部、国务院国有资产管理委员会在人民大会堂联合举行“时代楷模”陈俊武先进事迹报告会。陈俊武是我国著名的炼油工程技术专家、催化裂化工程技术奠基人、煤化工技术专家。他主持设计的项目多次荣获全国优秀设计金奖、国家科技进步一等奖。2015年,陈俊武又以87岁高龄获得国家技术发明一等奖,展现了一名共产党员、一名知识分子的初心和担当。报告会上,报告团成员深情讲述了陈俊武勇担使命、奋斗不息的感人故事和先进事迹。首都各界干部群众代表共700多人参加了报告会。

channelId 1 1 2 723b1800f7a44c1fa6cb4fd63923bece
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2020年01月13日 19:32

视频简介:“时代楷模”陈俊武先进事迹报告会今天在京举行。