CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191223 产权保护为啥那么重要 你真的了解吗?

来源:央视网2019年12月23日 01:16

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e52b26af27694c5fa807696a2ab217b7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月23日 01:16

视频简介:本期节目主要内容: 欧洲有一句谚语,叫老百姓的房子,风可进,雨可进,未经主人同意国王都不能进。其实这个谚语里面,强调的是一种产权保护的观念。对于我们国家来说,产权保护这个事儿,究竟有多重要?首先,产权制度是我国社会主义市场经济体制的基石。其次,它是人类文明的需要。还有就是恒久的财产保障,对于每个人的心理影响是很大的。 (《央视财经V讲堂》 20191223 产权保护为啥那么重要 你真的了解吗?)