CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191213 我们的企业距离伟大还有多远?

来源:央视网2019年12月13日 02:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e38122727d7a473c82fd6d0c749297e3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月13日 02:45

视频简介:本期节目主要内容: 过去的四十年中,中国经济一路高歌猛进,无论是上个世纪八十年代乡镇企业的崛起,九十年代初“下海潮”形成的新市场派,还是九十年代末互联网浪潮的兴起,以及如今还在持续的“双创”,这四次创业浪潮,让中国不少企业开始崛起。我国一些企业规模虽大,但是它们距离伟大企业还有着一定的差距。在过去的很长一段时间里,我们的企业在经营管理方面,不管是外部环境,还是企业家自身的认知,都存在着一定的局限性。 (《央视财经V讲堂》 20191213 我们的企业距离伟大还有多远?)