CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191211 实现网络强国,为啥政府、企业、个人都要出力?

来源:央视网2019年12月11日 02:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 9da371225bcb418089586489bcf2919c
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月11日 02:23

视频简介:本期节目主要内容: 前阵子,又一件“国货之光”诞生,不仅登顶热搜,也刷爆了朋友圈。啥东西呢?想必大伙儿都已经猜出来了。对!就是华为推出的鸿蒙操作系统。在赞叹的同时,我们也由衷地佩服他们的预见能力。其实,面对挑战的不止是华为。在许多核心技术领域,我们都应该拿出更大的勇气和决心。(《央视财经V讲堂》 20191211 实现网络强国,为啥政府、企业、个人都要出力?)