CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20191209 “滚蛋吧!肿瘤君”——做到这一点,中国要向先进国家学点啥?

来源:央视网2019年12月09日 00:39

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 31ae90e956b44bcba80ee594b7c38063
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年12月09日 00:39

视频简介:本期节目主要内容: 俗话说:有啥别有病,但是,真有了病您也不必害怕,因为咱有药啊!就拿肿瘤来说吧,国内国外的治疗药物就非常多。而咱们国内肿瘤患者及患者家属们最关心的问题就是,为啥总感觉西方的抗肿瘤药物比中国药物效果更好呢?这其中的原因究竟是什么呢?来听听中国医学科学院药物研究院院长蒋建东的解答。(《央视财经V讲堂》 20191209 “滚蛋吧!肿瘤君”——做到这一点,中国要向先进国家学点啥?)